コメント
tobe
グレコ使ってますが、軽いし不便に思ったことはありません😀
あんぱんまん
アップリカ使ってます。
むちゃくちゃ軽いです!
息子乗せてもベビーカー持ち上げられます笑笑
使い勝手は他を使ってないのでわからないのですが、不満はありません(^^)
-
♡mama♡
アップリカはコンパクトで軽くて車に積んだりするのも楽かなぁと思ってます!
ありがとうございます✨- 5月2日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
アップリカの方使ってます!
私は色々試した中で一番アップリカのカルーンエアーが使いやすくて購入決めました!
ただ、2キャスなので対面式の時は曲がりにくいです💦
-
♡mama♡
対面式ってまんまり使わないイメージですが、どうですか?
- 5月2日
-
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
対面式、子どもが4ヶ月くらいまでは親の顏見えないと泣いちゃって💦
5ヶ月過ぎた今では周りに興味出てきたみたいで泣かなくなりましたが😅最初の頃は対面式で子どもが安心出来る状態で移動するのがいいのかなと思います。
といっても子どもによるので最初から対面式じゃなくても大丈夫な子もいると思います!- 5月2日
-
♡mama♡
なるほど!
まる
どちらもかなり人気のあるベビーカーですね。軽さ重視ならカルーンエア、荷物カゴ重視ならグレコだと思います。赤ちゃん本舗のチラシにカルーンエアが今日からセールで載ってました❣️
-
♡mama♡
ちょうど昨日、赤ちゃん本舗でカルーンエアが安くなっていたので買いかなと思ってました!型もまだ新しいんですね!
♡mama♡
グレコよかったですよね✨