雑談・つぶやき 帰宅しておもむろに魚を焼き始める夫。こちらはそんな体力残っておらず… 帰宅しておもむろに魚を焼き始める夫。こちらはそんな体力残っておらず永谷園のお茶漬けをすするしかできず…。なんで?なんでなの?なんでそんな元気なの?不公平だーーー(T_T) 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 夫 体 お茶 魚 ゆ055(7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは( •̀∀•́ )✧ わぁ、旦那様すごいバイタリティ溢れてる!!Σ(゚ロ゚;) 私魚大好きなんでちょっと頂きにいきますー (*Θ∀Θ)σ 5月1日 ゆ055 タコ🐙さまーーーー!!! こんばんは😍💓 ほんとうにパワーみなぎっててたまにイラッときます(笑)おかげで助かってる部分も多いですけど😂 おおっエスティマでのご来訪お待ちしておりますっ😏 5月1日 🐙ヒョンジン🐙 相変わらず神の域のような呼び方で、照れちゃいますよ (▼ω▼) たしかに温度差あったらイラッとしますね (∬*´・∀・`)∬ エスティマ覚えて下さってる!! でももう少ししたら アルファードにかえるかもです💦 更に大きくなるからちょっと心配です(。•́-ก̀。) 5月1日 ゆ055 もはや殿堂入りされちゃってますので、あきらめてください💓😊 そうなんです、こちらはゲンナリお茶漬けをすすってる側で、鼻歌まじりに魚焼くっていう見事な温度差が(笑) ぎょえ~さらに大きくなるんですか!すごいです😍大きいと運転しやすいお話されてましたけど、やっぱり大きいとコーナリングとか技術いりそうですよね!かっこいいです! 5月2日 🐙ヒョンジン🐙 で、で、殿堂入り✳✳✳ やった!!自慢しまくります!! ↑誰に!? ぎょえ~って、魚だけに!! ですか!? ↑オバサン的発想😢(笑) いやいや、私も普通レベルの技術なんで、うかうかしてられません!! ゆ002さんに負けじと頑張ります🙌 5月2日 ゆ055 あっはっは(笑)ぎょえーはたまたまですけど、そういうの大好きです!!面白いですね(笑) お互い目標ができた感じでちょっとうれしいです😳がんばりましょう~💓 5月2日 🐙ヒョンジン🐙 ひつこくてすいません、ゆ002さんの あっはっはってわらい方にツボりました (*Θ∀Θ)σ おもしろいです♡ ほんとほんと、負けませんよ (☝ ՞ਊ ՞)☝ 5月2日 ゆ055 おっとソコきましたか!?(笑)照れます~😳 うお~大先生に勝てる気が全くしないですけど😂少しでも近づくため私もまたがんばれそうです!!😆 5月2日 🐙ヒョンジン🐙 めっちゃツボりました(笑) まさに切磋琢磨ですね!!☺☺☺ 一緒にカラオケ大会できる日を夢みてがんばりましょうね🙌 5月2日 ゆ055 切磋琢磨できるのうれしいです(ToT) 一緒にカラオケ大会!最高です(ToT)各自、車内で歌うという謎の大会(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
タコ🐙さまーーーー!!!
こんばんは😍💓
ほんとうにパワーみなぎっててたまにイラッときます(笑)おかげで助かってる部分も多いですけど😂
おおっエスティマでのご来訪お待ちしておりますっ😏
🐙ヒョンジン🐙
相変わらず神の域のような呼び方で、照れちゃいますよ
(▼ω▼)
たしかに温度差あったらイラッとしますね
(∬*´・∀・`)∬
エスティマ覚えて下さってる!!
でももう少ししたら
アルファードにかえるかもです💦
更に大きくなるからちょっと心配です(。•́-ก̀。)
ゆ055
もはや殿堂入りされちゃってますので、あきらめてください💓😊
そうなんです、こちらはゲンナリお茶漬けをすすってる側で、鼻歌まじりに魚焼くっていう見事な温度差が(笑)
ぎょえ~さらに大きくなるんですか!すごいです😍大きいと運転しやすいお話されてましたけど、やっぱり大きいとコーナリングとか技術いりそうですよね!かっこいいです!
🐙ヒョンジン🐙
で、で、殿堂入り✳✳✳
やった!!自慢しまくります!!
↑誰に!?
ぎょえ~って、魚だけに!! ですか!?
↑オバサン的発想😢(笑)
いやいや、私も普通レベルの技術なんで、うかうかしてられません!!
ゆ002さんに負けじと頑張ります🙌
ゆ055
あっはっは(笑)ぎょえーはたまたまですけど、そういうの大好きです!!面白いですね(笑)
お互い目標ができた感じでちょっとうれしいです😳がんばりましょう~💓
🐙ヒョンジン🐙
ひつこくてすいません、ゆ002さんの
あっはっはってわらい方にツボりました
(*Θ∀Θ)σ
おもしろいです♡
ほんとほんと、負けませんよ
(☝ ՞ਊ ՞)☝
ゆ055
おっとソコきましたか!?(笑)照れます~😳
うお~大先生に勝てる気が全くしないですけど😂少しでも近づくため私もまたがんばれそうです!!😆
🐙ヒョンジン🐙
めっちゃツボりました(笑)
まさに切磋琢磨ですね!!☺☺☺
一緒にカラオケ大会できる日を夢みてがんばりましょうね🙌
ゆ055
切磋琢磨できるのうれしいです(ToT)
一緒にカラオケ大会!最高です(ToT)各自、車内で歌うという謎の大会(笑)