コメント
さきママ
可愛いです!
水遊び疲れますよね
なー
うわぁー可愛い😆💓
暑いから水遊びいいですね☺️
うちの子も早く水遊びできるようになるといいなぁー😆
-
ちー
ありがとうございます!
お水バシャバシャで娘なりに喜んでくれました!なーさんの息子くん、早ければ秋になって涼しくなる前にお座りできたら、水遊びできるかもしれないですね!- 5月1日
さきママ
可愛いです!
水遊び疲れますよね
なー
うわぁー可愛い😆💓
暑いから水遊びいいですね☺️
うちの子も早く水遊びできるようになるといいなぁー😆
ちー
ありがとうございます!
お水バシャバシャで娘なりに喜んでくれました!なーさんの息子くん、早ければ秋になって涼しくなる前にお座りできたら、水遊びできるかもしれないですね!
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!
さきママ
はい、どういたしまして、これから成長楽しみですね
ちー
いろいろわかるようになってきたから、最近ますます成長がうれしいです、ありがとうございました!
さきママ
そうなんですね、歩くのはこれからかな?うちは、9ヶ月歩いてたので
早くて懐かしいです
ちー
9ヶ月とは早いですね!私の15さい下の妹もそのくらいで歩いていました。娘はかなりののんびりさんで、本当に気が向いた時にだけ、それこそ、3、4週間に1度寝返りをします。まるでナマケモノのようです(笑
動けなくてもいろいろわかるようになって本当に毎日楽しくなってきました!またいつか、良かったら、お話しましょう!!
さきママ
そうなんですね、お話したいですね!早いですね!のんびりいですよ、ペースがありますよね
さきママ
妹さんはいま何歳なんですか?としが離れてると可愛いですか?私は旦那13歳差です!
さきママ
グッドアンサーありがとうございます
ちー
いえいえ、話につきあって頂いたので選ばせてもらいました✌
妹は今年26さいになり、3歳と1歳の兄弟がいて、子育ては私より先輩です。普段はわがままで怖い妹(笑)だけど、最近、お古をいろいろ持って来てくれます!
私の主人も8歳上で歳の差婚ともぎりぎりいえるくらいですよ😃
さきママ
そうなんですね、怖いです!私は19歳です、妹んより下ですね、ちーさんは失礼ですが何歳ですか?こちらこそ話し付き合ってもらってありがとう!色々聞いてすいません
ちー
若いですね!!
私の中学時代の同期生にも10代でママになった人何人かいますよ!
あはは!私は40歳です!こんなオバサンと話してくれてどうもありがとうございます。
さきママ
うちのお母さんは、42歳です、39歳でおばちゃんです、まだまだお若いですよ!仲良くして下さい、
ちー
ありがとうございます!ではまた!!
さきママ
はい、また!