※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

東海お出掛け情報その3、、、くらいだったかな(笑)暑かったので、お昼か…

東海お出掛け情報その3、、
、くらいだったかな(笑)
暑かったので、お昼から長久手、モリコロパークの水遊び広場で水遊びデビューしてきました。まだお座りしか出来ない娘もバシャバシャ喜びましたよ♪
遊び疲れて陸に上がったらバタンキューと寝ました!

コメント

さきママ

可愛いです!

水遊び疲れますよね

• ちー

ちー

ありがとうございます!

• 5月1日
  • さきママ

さきママ

はい、どういたしまして、これから成長楽しみですね

• 5月1日
  • ちー

ちー

いろいろわかるようになってきたから、最近ますます成長がうれしいです、ありがとうございました!

• 5月1日
  • さきママ

さきママ

そうなんですね、歩くのはこれからかな?うちは、9ヶ月歩いてたので
    早くて懐かしいです

• 5月1日
  • ちー

ちー

9ヶ月とは早いですね!私の15さい下の妹もそのくらいで歩いていました。娘はかなりののんびりさんで、本当に気が向いた時にだけ、それこそ、3、4週間に1度寝返りをします。まるでナマケモノのようです(笑
    動けなくてもいろいろわかるようになって本当に毎日楽しくなってきました!またいつか、良かったら、お話しましょう!!

• 5月1日
  • さきママ

さきママ

そうなんですね、お話したいですね!早いですね!のんびりいですよ、ペースがありますよね

• 5月1日
  • さきママ

さきママ

妹さんはいま何歳なんですか?としが離れてると可愛いですか?私は旦那13歳差です!

• 5月1日
  • さきママ

さきママ

グッドアンサーありがとうございます

• 5月1日
  • ちー

ちー

いえいえ、話につきあって頂いたので選ばせてもらいました✌
    妹は今年26さいになり、3歳と1歳の兄弟がいて、子育ては私より先輩です。普段はわがままで怖い妹(笑)だけど、最近、お古をいろいろ持って来てくれます!
    私の主人も8歳上で歳の差婚ともぎりぎりいえるくらいですよ😃

• 5月1日
  • さきママ

さきママ

そうなんですね、怖いです!私は19歳です、妹んより下ですね、ちーさんは失礼ですが何歳ですか?こちらこそ話し付き合ってもらってありがとう!色々聞いてすいません

• 5月1日
  • ちー

ちー

若いですね!!
    私の中学時代の同期生にも10代でママになった人何人かいますよ!
    あはは!私は40歳です!こんなオバサンと話してくれてどうもありがとうございます。

• 5月1日
  • さきママ

さきママ

うちのお母さんは、42歳です、39歳でおばちゃんです、まだまだお若いですよ!仲良くして下さい、

• 5月1日
  • ちー

ちー

ありがとうございます!ではまた!!

• 5月1日
  • さきママ

さきママ

はい、また!

• 5月1日
なー

うわぁー可愛い😆💓
暑いから水遊びいいですね☺️
うちの子も早く水遊びできるようになるといいなぁー😆

• ちー

ちー

ありがとうございます!
    お水バシャバシャで娘なりに喜んでくれました!なーさんの息子くん、早ければ秋になって涼しくなる前にお座りできたら、水遊びできるかもしれないですね!

• 5月1日