妊娠・出産 37wでお腹だいぶ下がってたのに今になって前のように上がってきてしまい… 37wでお腹だいぶ下がってたのに 今になって前のように上がってきてしまいました💦 そんなことってあるんでしょうか😭 恥骨痛も和らいじゃいました 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 妊娠37週目 恥骨痛 るか(7歳) コメント アースラ 同じくです😂👏37wでだいぶ下がってるから、そろそろお産だね!と先生に言われましたが、38wの検診で、あれ?と言われ、あまり下がってもなく、子宮も1cmから開いてない状態になりました_:(´ཀ`」 ∠): 5月1日 るか 同じ方がいて良かったです😭 明日で補助券も最後の1枚なのに臨月前のような膨らみ方で💦 わたしも下がってるって言われたんですけど赤ちゃんがまだ出たくないんですかね😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
同じ方がいて良かったです😭
明日で補助券も最後の1枚なのに臨月前のような膨らみ方で💦
わたしも下がってるって言われたんですけど赤ちゃんがまだ出たくないんですかね😂