ファッション・コスメ 明日夕方から自分のみで出掛けるのですが、帰る頃には雨が降るみたいで… 明日夕方から自分のみで出掛けるのですが、帰る頃には雨が降るみたいです🤨 そういう時って足元なに履いていきますか?🌞 ちなみに駅からはタクシーなのであまり雨には濡れないかなー?とは思うのですが🤔 ぺたんこ系はやめた方がいいですかね🤨 レインブーツやスニーカーなどは候補にないです👐👐👐 最終更新:2018年5月1日 お気に入り スニーカー タクシー ✩⃛(7歳, 11歳) コメント まい◡̈♥︎ スニーカーが候補にないならエナメル素材のパンプスやレースアップシューズにします☺️ 5月1日 ✩⃛ 回答ありがとうございます✩ やはりエナメル素材ですかね☺️ ショート丈のゴアブーツはもうやめた方がいいですよね?😂 5月1日 まい◡̈♥︎ 合わせ方によってはまだギリいけると思います😂! ショートボトムに合わせたりするんですか? 5月1日 ✩⃛ ほんとぎりですよね😂😂 いま考えてるのはデニムか黒単体か黒レースのミディ丈のタイトスカートに合わせようかなぁ・・・と(笑) ショート丈は履かないです・・・(笑) 5月1日 まい◡̈♥︎ どれも良さそうです💓 トップスが春夏感あれば大丈夫な気がします👌✨冬引きずってる人に見えないようにどこかしら肌みせが必要ですよね🤣笑 5月1日 ✩⃛ トップスはピンクのシフォンでGジャン羽織おる感じでいけますかね?笑 ボトムスをデニムにするなら春ニットはおります笑 5月1日 まい◡̈♥︎ 可愛いと思います〜☺️💕💕 Gジャン薄い色の方がよさそうですけど、濃い色なら袖をラフにまくったりして軽さを出します☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩⃛
回答ありがとうございます✩
やはりエナメル素材ですかね☺️
ショート丈のゴアブーツはもうやめた方がいいですよね?😂
まい◡̈♥︎
合わせ方によってはまだギリいけると思います😂!
ショートボトムに合わせたりするんですか?
✩⃛
ほんとぎりですよね😂😂
いま考えてるのはデニムか黒単体か黒レースのミディ丈のタイトスカートに合わせようかなぁ・・・と(笑)
ショート丈は履かないです・・・(笑)
まい◡̈♥︎
どれも良さそうです💓
トップスが春夏感あれば大丈夫な気がします👌✨冬引きずってる人に見えないようにどこかしら肌みせが必要ですよね🤣笑
✩⃛
トップスはピンクのシフォンでGジャン羽織おる感じでいけますかね?笑
ボトムスをデニムにするなら春ニットはおります笑
まい◡̈♥︎
可愛いと思います〜☺️💕💕
Gジャン薄い色の方がよさそうですけど、濃い色なら袖をラフにまくったりして軽さを出します☺️