コメント
emi
うちも同じようなエコーの写真がとれたことがありましたが、次の検診のときにはなにも異常はありませんでした。☺️
羊水を通して見てるので、若干の歪みやズレはあるみたいですよ。😉
何度も同じエコーの写真が見えるようなら気になりますが。。。
mi
大丈夫そうですけどね!これぐらいの歪みは用水の中だからだから仕方ないと思います😊
-
mi
用水って😂すいませんわかるとおもいますが笑
- 5月1日
-
姉妹ママ25🖤
羊水!大丈夫です!☺️
大丈夫そうと言う言葉だけで
救われます!わら
そうですよね、言い方悪いですが、多少は変に写りますよね😂- 5月1日
はる
うちの子もエコーで鼻の下が穴が開いたように黒く見えたので、毎回心配してましたが先生には特になにも言われず、実際なんともなく生まれてきました。
先生が大丈夫だろうというならきっと大丈夫ですよ😊
-
姉妹ママ25🖤
プロですもんね。
問題があれば言って下さいますよね。
信じて出産頑張ります^_^- 5月1日
🐬
んー、確かにエコーの感じだとそう見えるかもしれないですね😣
でも、私達素人が判断するより先生の見解の方が正しいと思います!
心配かとは思いますが、たまたまそう写って見えるだけかもしれないですし💡
言い方悪いですがどっちみち生まれるまで何も対処はできないので、大丈夫だ前開きに考えましょう!!
異常ない事祈ってます(*ᴗˬᴗ)
-
姉妹ママ25🖤
そうですよね。
今お腹で出来る事はないし
心配ですが
もし、口唇口蓋裂ならば
色々勉強して待ち構えたいと思います^_^- 5月1日
りん
実際は生まれてみないと分からないですし、今分かったところで出産するまでに治せるわけじゃないので、今は母子ともに元気に出産を終えることを考えましょう!
-
姉妹ママ25🖤
そうですね。
今出来る事はないですし
無事に出産する事を考えます^_^- 5月1日
iso
心配ならば、ほかの病院でエコーでみてもらってはどうでしょうか?
私はたまたまほかの病院で、別のエコーの機械でみてもらった時に、お顔が綺麗にエコーにうつったので問題ナシとはっきり分かりましたよ!
-
姉妹ママ25🖤
他の病院で診てもらうのは
考えなかったです!
その方がスッキリもするし
良いかもしれないですね☺️
ありがとうございます!
今の産婦人科エコーがあまり上手くないと聞くので😂- 5月1日
姉妹ママ25🖤
そうなのですね。
少し安心出来ました☺️
産まれるまで不安だらけです!
産んでからもですが、、、