※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.m.n
家事・料理

一人暮らし時代からのレンジが壊れました‼︎😱皆さんオーブンレンジはどこ…

一人暮らし時代からのレンジが壊れました‼︎😱
皆さんオーブンレンジはどこの何をお使いですか?
今日電気屋さんに見に行ったのですが、3〜5人家族くらいでそんなにこだわってレンジで調理もしないような場合、26ℓで十分ですかね?

コメント

にくさかな

ヘルシオを使ってます✨でも、使っていない機能がたくさん…。。。

• h.m.n

h.m.n

回答ありがとうございます😊
    ヘルシオ見てきました!
    でも正直何を見ても、こんなに沢山の機能は使わないな…と思いました笑💦一緒ですね!

• 5月1日
ななこ

私もヘルシオ使っています😄
お総菜の揚げ物など揚げたてのような感じにサクサクになったり、味付けしておいた鶏肉をどーんと網にのせてセットするだけで自動で焼いてくれるので…夕飯の支度が面倒なときは、それだけでも助かっています😌❤️
ただ……解凍がなかなかちゃんとできないことが多いのが難点です😅

• h.m.n

h.m.n

回答ありがとうございます😊
    ヘルシオ便利そうですね!
    今離乳食真っ最中ということもあって、解凍がちゃんとできないというのは考えちゃいます〜🤔

• 5月2日
  • ななこ

ななこ

他の石窯オーブンやビストロなども見てみられると良いかもですね(*^^*)
    一度買ったら長く使うものなので…後悔ないお買い物ができますように😌

• 5月2日