家事・料理 タンドリーチキン風にしようとヨーグルトに漬け込んだ鳥の手羽先があり… タンドリーチキン風にしようとヨーグルトに漬け込んだ鳥の手羽先があります💦 漬け込んだはいいのですが入院になってしまい…明後日には退院できそうなんですが…冷凍はまずいですかね😭? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り ヨーグルト 冷凍 ぎゃびー(5歳0ヶ月, 6歳, 13歳) コメント みるみる うちは冷凍してますよ☀️めちゃくちゃ味が染み込んで美味しいです😊 5月1日 ぎゃびー ヨーグルトとかで漬けても冷凍大丈夫なんですね😍ありがとうございます🙆 5月1日 みるみる うちはよくチキンカレー作るんですが、毎回鶏肉、玉ねぎ、スパイス、ヨーグルト、トマト缶混ぜて冷凍して下味付けてます🍛🥄 タンドリーチキンのときも下味付けて焼くだけだとヨーグルトが分離しちゃうときあるんですが、冷凍すると全体的によく馴染むしお肉が柔らかくなります(๑•ω•๑)♡ 5月1日 ぎゃびー チキンカレーいいですね😍 冷凍庫に入れるよう指示しました🙆 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
ヨーグルトとかで漬けても冷凍大丈夫なんですね😍ありがとうございます🙆
みるみる
うちはよくチキンカレー作るんですが、毎回鶏肉、玉ねぎ、スパイス、ヨーグルト、トマト缶混ぜて冷凍して下味付けてます🍛🥄
タンドリーチキンのときも下味付けて焼くだけだとヨーグルトが分離しちゃうときあるんですが、冷凍すると全体的によく馴染むしお肉が柔らかくなります(๑•ω•๑)♡
ぎゃびー
チキンカレーいいですね😍
冷凍庫に入れるよう指示しました🙆