コメント

しゃあこ
迷いますよね。ほんとに軽いのがいいと思います。 重さを調べてから買った方がいいですよねー(^^)✨✨

ぽんぽこ
トートバッグ、重いですよ…
周りのママさんは最終的には荷物をいかに軽くするかって感じになってます。
子ども抱っこして、カバン持ってってなるので
2wayリュックをお勧めします!
-
♡
ありがとうございますー
- 5月1日
しゃあこ
迷いますよね。ほんとに軽いのがいいと思います。 重さを調べてから買った方がいいですよねー(^^)✨✨
ぽんぽこ
トートバッグ、重いですよ…
周りのママさんは最終的には荷物をいかに軽くするかって感じになってます。
子ども抱っこして、カバン持ってってなるので
2wayリュックをお勧めします!
♡
ありがとうございますー
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶり、自然としなくなりましたか? 1歳3ヶ月目になりますが、 3ヶ月ぐらいから指しゃぶりしています。 おしゃぶりも試しましたが、おもちゃという位置付けで 指がお気に入りです。 歯も生えてきたしそろそろやめ…
あと1週間で一歳半になる娘がとても薄毛ちゃんです。 ずーっと赤ちゃんみたいです👶可愛いですが でも周りに同じくらい薄毛の子が一切おらず 心配です。 いつになったら周りの子みたいにふさふさするんだろうって心配です…
男の子って何歳くらいから親の言うこと理解してちゃんと聞いてくれますか? 今は年長さんなんですが、全然です😭何回言っても何回注意しても聞いてくれないことばかりです。 あれは危ないからやるな、これはダメだよ、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうですよねー!
しっかり調べてみます