雑談・つぶやき シングルマザーの方お話しましょう(( ^∀^ ))私は28歳で3月に離婚し3… シングルマザーの方お話しましょう(( ^∀^ )) 私は28歳で3月に離婚し3歳の息子と2人暮らしです。 離婚前はストレスで体調崩し心身共に疲れました。 離婚後は精神面が違ってハッピーです!!! 最終更新:2018年5月1日 お気に入り シングルマザー 3歳 息子 体 離婚 なっちゃん コメント わんこ☆ 私もシングルマザーです^_-☆ 1歳4ヶ月の双子を育てています(*^^*) 5月1日 なっちゃん 双子!ですか?大変だぁ😭 5月1日 わんこ☆ 私も大変だと自覚しています😂😂 5月1日 なっちゃん 本当に毎日お疲れ様です! 5月1日 わんこ☆ いえいえ!お互い様ですよ(*ゝω・*)ノ 5月1日 なっちゃん お互いに頑張りましょう! GW後半ですが何されますか? 5月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
双子!ですか?大変だぁ😭
わんこ☆
私も大変だと自覚しています😂😂
なっちゃん
本当に毎日お疲れ様です!
わんこ☆
いえいえ!お互い様ですよ(*ゝω・*)ノ
なっちゃん
お互いに頑張りましょう!
GW後半ですが何されますか?