コメント
キキララ
答えになってなくてすみません😓
双子ちゃんおめでとうございます!
同じなので親近感でコメントしちゃいました😅
ママ
検査薬の写真はないのですが、濃さは普通でしたよ。
-
うさ
高温期は確実でしたか??
- 5月1日
-
ママ
確実というのはどういうことでしょうか?しっかり高温期はありましたが🙇🏻
- 5月1日
-
うさ
HCGは1.5日〜で倍になるので、日によって違うんです。高温期14日目と高温期17日目とは濃さが全く違うので、高温期17日目、もしくはBT12に測った方を探してます😌
- 5月1日
-
ママ
よくわかってなくてごめんなさい💦高温期16日目でしたが、特別濃くはなかったです💦
- 5月1日
-
うさ
ありがとうございます(*´꒳`*)
- 5月1日
ねこバス
まだ双子かわからないのですが、私も判定日のhcgが高くて検査魔です(笑)
4w2dで採血して1000以上でした。
うささんも採血しました?
初期胚移植なのでET12日の検査薬結果の写真ならあるのですが…
クリニックでは、双子の可能性もあるけど、今後エコーで確認してみないとわからない、と言われてます。ソワソワしますよね…
-
うさ
そうなんですか!わたしは今4w6dで今ちょうど病院で採血待ちです(*´꒳`*)
ET12とは、高温期にすると何日目くらいになりますか😌?無知ですみません💦
ソワソワしますよね!
私は1つ戻しなので、双子なら心拍確認まで待たないとわからないですよね🤣- 5月2日
-
うさ
採血の結果、5000もありました💦一段とソワソワします🤣
- 5月2日
-
ねこバス
お返事遅くなり、すみません!もはや、基礎体温すら図ってなかったので高温期何日目かも不明です(笑)判定日の前日なので、4w1dに検査薬しました。が、今日血液検査されたなら写真も不要ですね…💦
5000もあったなんて!!!!!
先生は一卵性双生児の可能性あるかも、と言ってますか?- 5月2日
-
うさ
4w1dなんですね!
BT10の検査薬がちょうど4w1dになります😌ネコバスさんのも良ければ見て見たいです!
先生からは特に何も聞いてないんです、、💦
ほんとにソワソワします笑- 5月2日
-
ねこバス
先生からは何も言われなかったのですね…よけいにソワソワですね!
うささんの、検査薬写真ありがとうございます!早い段階でかなりクッキリですね。私は海外製で、ネットでは「生理予定日に陽性でも、うっすら」との書き込みが多かったのですが私は比較的クッキリでした。- 5月2日
-
うさ
おはようございます☀
ほんとに、くっきりですね👀💕私も心拍確認までソワソワです!またわかればこちらで報告したいと思います(*´꒳`*)- 5月3日
-
ねこバス
おはようございます☆
報告お待ちしてます!私もご報告させていただきますね!
お互いに、無事に心拍確認できますように(^^)- 5月3日
-
うさ
お久しぶりです(*´꒳`*)
今日心拍確認行ったのですが、1人でした!🤣
成長が早い子で平気より大きいのでhcgも多めだったのかなーと思ってます(*´꒳`*)- 5月16日
-
ねこバス
こんばんは☺
無事に心拍できて、良かったですね☆お一人だったのですね~(^^)
私も昨日病院で心拍確認で来ました!一人でした!!
ですが子宮内に血腫が見つかり微量の出血もあり…前途多難です(^_^;)- 5月16日
-
うさ
お!じゃあ同じくらいの時期に生まれる予定なんですね💕血腫、心配ですね😭私も茶オリですが続いてます💦
上の子がいると大変そうですね😭無理しないでくださいね。- 5月16日
-
ねこバス
ありがとうございます!
うささんも茶オリ少し不安ですよね…。うささんも無理しないでくださいね!- 5月16日
うさ
まだ胎嚢すら確認できてないので双子じゃないんです😭
色々検索していると検査薬の出方がすごく濃くて、双子ちゃんのブログの方と似ているのでもしかして...✨とソワソワしているところです💦笑
HCG出てるのが他の方より早いだけかもしれないですが😌