子育て・グッズ ベビーメリーのモチーフにタコ糸を通したいです。皆さんはどうやってやっているのでしょうか?細い糸でないと無理なのでしょうか?教えてください。 ベビーメリーを手作りしています! このモチーフにタコ糸を通したいのですが、 皆さんどうやってやっているんでしょうか、、? やっぱり細い糸でないと無理なんでしょうか、、? 教えてください🙇♂️ 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 2 ベビー ベビ メリー とと(6歳) コメント ルーパンママ メリー手作り、いいですね! 出来上がりイメージがわかりませんが、タコ糸は普通に通ると思いますよ♪ 玉結びを大きくすれば、抜けないと思います。 5月1日 ルーパンママ ぞうさんの足と足の間から、背中に糸を通すのかな?と思ってるのですが、違いますか? 5月1日 とと コメントありがとうございます😣💕そうです!足の間から背中に貫通させたいのです(><) 実際にはタコ糸と同じ太さのくらいのラメ紐を通したいのです。。 ただ、針だとタコ糸を通せなくて、 何か他に道具を買った方がいいのですかね(><) 5月1日 ルーパンママ 普通の縫い針だと、タコ糸の太さは通らないかもしれませんね💦 毛糸針は針穴が大きいので、通ると思います☆ 5月1日 とと 毛糸針ですね(^^)💞ありがとうございます😊!!用意します😣💞💞 5月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーパンママ
ぞうさんの足と足の間から、背中に糸を通すのかな?と思ってるのですが、違いますか?
とと
コメントありがとうございます😣💕そうです!足の間から背中に貫通させたいのです(><)
実際にはタコ糸と同じ太さのくらいのラメ紐を通したいのです。。
ただ、針だとタコ糸を通せなくて、
何か他に道具を買った方がいいのですかね(><)
ルーパンママ
普通の縫い針だと、タコ糸の太さは通らないかもしれませんね💦
毛糸針は針穴が大きいので、通ると思います☆
とと
毛糸針ですね(^^)💞ありがとうございます😊!!用意します😣💞💞