ベランダにプレイマットを敷いてる方いらっしゃいますか?ベランダがコン…
ベランダにプレイマットを敷いてる方いらっしゃいますか?
ベランダがコンクリートで子供が遊んでこけたら痛いので何か敷きたいのですが、人工芝はチクチクするし歩きにくく苦手で( ; ; )プレイマット敷くとカビまみれになったりするんですかね…笑?
何かクッション性のあるもので良いものあったら教えていただきたいです^_^
- シェリ(8歳, 14歳)
ベランダにプレイマットを敷いてる方いらっしゃいますか?
ベランダがコンクリートで子供が遊んでこけたら痛いので何か敷きたいのですが、人工芝はチクチクするし歩きにくく苦手で( ; ; )プレイマット敷くとカビまみれになったりするんですかね…笑?
何かクッション性のあるもので良いものあったら教えていただきたいです^_^
「プレイマット」に関する質問
おすすめのプレイマット教えてください。 今ジョイントマット使ってるのですが 今後はいはいとかし始めたら硬いしなあと思い こちらを検討中です。 こちら使ってる方いますか?? これ以外にもおすすめあれば🙇♀️✨
いい言い方を教えてください。旦那のお義母さんが1週間布団があるにもかかわらずソファーで寝ると言っています。リビングがプレイマットで占領されているので布団敷くと大変だからソファーでねるよっていうことになったそ…
プレイマットっていつまでいりますか? 1歳と2歳がいます。もうふたりとも転ぶことが少なくなりました。ちょうど使っていたプレイマットが破れたので買い直すか悩んでいます。 もういらない気がしますが、みなさん何歳く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント