コメント

きょんつぅ
乳幼児がいらっしゃいますか??
いるのであれば乳幼児の快適温度とされているのは21-23度くらいです
うちは湿度などにも注意して部屋が22、23度なら暖房は使いません
きょんつぅ
乳幼児がいらっしゃいますか??
いるのであれば乳幼児の快適温度とされているのは21-23度くらいです
うちは湿度などにも注意して部屋が22、23度なら暖房は使いません
「その他の疑問」に関する質問
遊ぶ度に必ず子供連れてきてって位、子供大好きな独身の友達がいます。 たまには子なしでリフレッシュしたいと伝え、二人でランチ何回か誘ったけど、全て何かと理由つけて断られました。 「今度、◯◯公園行かない?」と誘…
すみません。素朴な疑問なんですけど 職場で横に座っていたおばさんがお菓子とか良くくれる人で、袋に入ってたスナック菓子を「食べるー?」と渡してくれたのでありがたくいただきました。 その後、ちょっと迷った感じで…
ポケポケというアプリやっている方教えてください。 子供がやっていて私はよくわからないのですが、知らない人と対戦できるんですか?それをやっているようなんですが、負けそうになると最後までやらずにアプリ閉じていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
シェリーメイ
子供は9ヶ月です。
部屋の温度は22度なんですが、私が寒くて…
子供の足も冷たかったんで暖房を23度に設定したんですが、それでも寒いんです。
きょんつぅ
湿度をあげると少し違うかもですよ
加湿器つけるとか
暖房つけるなら23-25度とかにして加湿器必須だと思います
あとは大きい窓なんかには床から30cmの高さくらいまでダンボールとか切ったやつを立てかけたりして隙間風防いだりするとちょっと違います