※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
運上
子育て・グッズ

ベビーベッドで下の娘を寝かせていると、上の娘が手を入れることがあります。下の子に異常があれば、吐いたり泣いたりしますか?心配です。

1歳3ヶ月の娘と24日に生まれたばかりの娘がいます。

ベビーベッドで下の娘を寝かせてるのですが、さっき上の娘がベビーベッドの柵の間から手を入れてました。
ベビーベッドガードもしています。

もし強い力で下の子の頭などを押したり掴んでたら怖いです。
もし下の子に異常があれば吐いたり泣いたりしますか?

心配性が止まりません。

コメント

ちーママ

うちも1ヶ月半の子がいて上に3人います。腕を引っ張ったり頭を持ち上げたり時には叩いたりしてます😓
ベビーベッドに入ったりもするので私も心配で保育園が休みの時は目が離せません😰今のところ何の異常もありません😅
もし何か異常があればぐったりしてるだとか顔色が悪いとかですかね😅

• 運上

運上

コメントありがとうございます😊

お礼が遅れてすみません💦
    今日もベビーベッドにペットボトル投げ入れてて焦りました😓
    どこのお家も目が離せなく大変なんですね!私だけじゃないんだと思ってなんとか乗り切ろうと思います👍
    ありがとうございました!

• 5月8日