雑談・つぶやき 子宮口4cmなのに規則的な陣痛が来ず、入院して計画分娩になりましたとさ… 子宮口4cmなのに規則的な陣痛が来ず、入院して計画分娩になりましたとさ(;´・ω・) さて、いつ産まれてくるのか。(>_<;=;>_<)。 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 計画分娩 ザト(9歳) コメント haru. 4センチ開いてるんですね😳💓 ほんとあと少しですね!頑張ってください(;;)🌟 2人目はどっち生まれるんですか?(^_^)☆ 10月26日 ザト ありがとうございます!がんばります! 2人目はいまのところ女の子の予定です♪ 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
ありがとうございます!がんばります!
2人目はいまのところ女の子の予定です♪