コメント
odango
かわいいー♡くしゃみのあとにびくっ!みたいな反応が返ってきたことならあります(´,,•ω•,,`)
せーま
おならではないですが、お腹に響く音とかだとよくビクっと動いてます!笑
お腹減った時のぐぅーの音や、食べた後の消化音とかお腹に響くんだろうなぁと思います🙌
-
みーぜっと
コメントありがとうございます!
もしかして、びっくりだけじゃなくてお腹の音で「ママ、ご飯食べたから僕もご飯食べたい」と考えながら動いてるのかも?(笑)- 5月1日
Mm
あります!(笑)
おならもそうですが、、
トイレに行って💩をした時など、ビクッとします(笑)
(汚くてごめんなさい🙇♂️)
壁を挟んで隣で聞いてるんですもんね、そりゃ驚くわと思いました😂😂😂
-
みーぜっと
ああ!分かります!!
用を足す時、必ずわが子もごにょごにょ一緒に動いてきます(笑)
腸の真似っ子かな?と思いながら笑いすぎて力めなくなって、でてこなくてお便秘になってしまいます(笑)
たしかに!そりゃ、わが子もびっくりするよなと…
我ながら、用を足す時やおならやくしゃみが出ちゃう音がでかいもので(爆笑)- 5月1日
退会ユーザー
ごめんなさい笑いました(笑)
でも私も同じようにありましたよ😳✨
汚い話トイレで大きい方をしてるときにボコボコ動かれると…なんだか気まずい気持ちになります🤣(笑)
-
みーぜっと
ほんとに、私自身もくすりと笑ってしまいました(笑)
反応が可愛くて…w
ほんとそうですよね!!
大きい方している時、一緒になって動かれると「ちょっと待って!!いつから腸になったの!?」ってほんとに突っ込みたくなっちゃいます( ̄▽ ̄;)- 5月1日
みーぜっと
あー!くしゃみもたまーにビクって反応してきます(笑)
私のくしゃみはどうやら、隣の人にまで聞こえそうなほど大きいらしいので…(笑)(実家の父曰く)