妊活 排卵検査薬です。海外製の郵送が間に合わず日本製に切り替えてます。25… 排卵検査薬です。 海外製の郵送が間に合わず日本製に切り替えてます。 25日PM4:00は同じ尿です。 この段階で日本製が結構濃かったのですが、 今朝の日本製がさらに濃く見えます(・・) さらに濃くなった方が昨日より、よりピークに近いと判断していいですかね? ちなみに基礎体温はまだ高温までは上がり切らなかったです。(今朝) 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 日本 りおママ コメント ちぃmama* 今日が強陽性とみていいと思いますよ♪♪ 10月26日 りおママ 本日中か明日が排卵ってとこでしょうか^^。 病院のタイミング指導が昨日と明日で、昨日はタイミングとりました。 今朝、薄くなったかな〜〜と思って検査をしたので、アレ?ってなりました。ありがとうございます^^ 10月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
本日中か明日が排卵ってとこでしょうか^^。
病院のタイミング指導が昨日と明日で、昨日はタイミングとりました。
今朝、薄くなったかな〜〜と思って検査をしたので、アレ?ってなりました。ありがとうございます^^