まぁたん
あと9日で三か月なります!
同じくらいですね♡
雪の多い地域に私も住んでます!
私もそーです!
外に出るときは短時間の
買い物くらいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
今の季節感染症怖いですよね💦
なので家でできるだけ
一緒に遊んでスキンシップしてます( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡
tamaco
私も雪国ですが、ほぼ家の中にいます…毎日外が暗いと嫌になりますよね。
この時期は特に、わざわざ外に出て病気をもらってくるのも嫌ですし(^_^;)
晴れてる日中などにちょこっと近場の店に出かけたりしてます!
退会ユーザー
私も雪国で、ほぼ家で過ごしています(^^;
わざわざ人がいるところに出掛けてインフルエンザ等もらっても嫌ですし、出掛けるとなると車なので週末の旦那が休みの時に一緒に買い物に行くくらいです(´・ω・`)
遊びに出掛けたいな~って気持ちはあるのですが....抱っこ紐で玄関先の雪掻きをするか、ちょっとお散歩するくらいです。
ゆづゆづ
私も雪国ですが、みなさんと同じ感じでほとんど家の中です(T . T)
たまーに天気のいい日だけ家の周りを少し散歩するくらいです。
あとはたまにスーパーくらいですねー(´Д` )
早く春になってほしいもんです( ;´Д`)
5児ママ♡
私も雪国に住んでます*\(^o^)/*上2人がまだ冬休み中なので私はチラホラと出歩いては居ますが、冬休みが終わったら引きこもるつもりです*\(^o^)/*
一人目の時は交通手段がなくほとんど家の中で過ごしてましたよ〜
レナ
おはようございます。
主人の実家が雪国です!
年末年始に約1週間帰省しました。義両親は目が不自由な為当時3カ月の娘を預けるのが怖くてスーパーなど連れて行ってました。主人が出掛けてる時は抱っこ紐で15分位散歩してました♪
remi55
まとめて返信ですみません。
皆さん、同じような感じですね!やっぱり、雪国だと、家の中で過ごすのが多くなりますよね。私は、スーパーなども行けてないので、少しでも気分転換できること見付けたいと思います
コメント