妊活 排卵痛ってなかなか痛いもんなのね…これでちゃんと着床してくれれば😔😔😔ツ… 排卵痛ってなかなか痛いもんなのね… これでちゃんと着床してくれれば😔😔😔ツブヤキ 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 着床 排卵 排卵痛 さやか コメント レナ(19) 排卵痛いったいですよね(´;ω;`) 私は妊娠前から排卵痛があります... 5月1日 さやか 初めての排卵痛?なので 生理痛よりも痛いです😭 だいたいどのぐらいまで続きましたか?? 5月1日 レナ(19) そうなんですね😫 私は生理痛よりは全然軽いですが痛み方が違うので嫌です( ; ; ) 人によると思いますが、2日~3日は続いてたと思います! 5月1日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
初めての排卵痛?なので
生理痛よりも痛いです😭
だいたいどのぐらいまで続きましたか??
レナ(19)
そうなんですね😫
私は生理痛よりは全然軽いですが痛み方が違うので嫌です( ; ; )
人によると思いますが、2日~3日は続いてたと思います!