まちゃん(22)
子宮口は開いてませんでしたが
浅くしてもらってました😌

●
子宮口開いてる⁉️なら、やめた方がいいのでは❓😭💦
万が一破水したら、即入院ですし、感染症の恐れもありますよ〜。
赤ちゃんと自分の身体を一番に思うなら、もうこの時期はやめておいた方がいいと思います😰

basil
お迎え棒は感染リスク高いし、効果も不明だから、やめるようにと、産婦人科医が言ってました。
まちゃん(22)
子宮口は開いてませんでしたが
浅くしてもらってました😌
●
子宮口開いてる⁉️なら、やめた方がいいのでは❓😭💦
万が一破水したら、即入院ですし、感染症の恐れもありますよ〜。
赤ちゃんと自分の身体を一番に思うなら、もうこの時期はやめておいた方がいいと思います😰
basil
お迎え棒は感染リスク高いし、効果も不明だから、やめるようにと、産婦人科医が言ってました。
「お迎え棒」に関する質問
お迎え棒って中に出してするものですか? 調べてみると精液の中の成分が陣痛を促進させると書いてあったり、細菌感染が危ないからコンドームは付けましょうと書いてあったりでよく分かりません😵💫
後2日で帝王切開が確定してしまう😢 トーラック希望です。 ですが陣痛も前触れも何もなく。。促進剤できないので後2日こなければ帝王切開確定です。 実母もこんやろ〜と軽はずみに言ってくるし、旦那もお迎え棒に望みをた…
現在38w5dの初マタ妊婦です🤰陣痛がはやくきてほしく昨夜お迎え棒をしました、、。お迎え棒をしてからずっと腰痛がありこれって前駆陣痛でしょうか💦前の検診で子宮口2cm開いてるねと言われたのですが本陣痛に繋がりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント