すごくどうでもいい話なのですがiPhone6sもってる皆さん何色使ってます…
すごくどうでもいい話なのですがiPhone6sもってる皆さん何色使ってますか〜?近々機種変しますが色をゴールドかローズゴールドで迷ってます。今までずっと黒かゴールドて感じで普段なら即ゴールド選びますが周りの友達もほぼゴールドなので気分転換にローズゴールドもいいかな〜て思ってます。今使ってるiPhone5sがゴールドです。ピンク=女の子なイメージで私のキャラとかけ離れてますが実際ピンクゴールドてそこまで女の子て色じゃないですか⁇ちなみにカバーはシンプルに透明でいこうと思ってます☆
- カシュー(8歳)
カシュー
写真つけるの忘れてました。
カボチャトマト
私もピンクに抵抗があり、今まで白だったので、思い切ってピンクゴールドにしようと思ったんですが、在庫がなかったので、仕方なくゴールドにしました!
ピンクゴールドは写真よりピンクピンクしてないので、すごくいいと思います!ただ、やっぱり人気なので在庫待ちになる可能性が高いです!
りい
ピンクゴールド希望でしたが
やはりその色だけ人気で
在庫なかったので
ゴールドにしました♡
結局手帳型のカバーしてるんで
そこまで気にしてません(๑ ̄∀ ̄)笑
カシュー
ピンク在庫が無い確率が高いのですね(*_*)まずは在庫確認からしなきゃですね^^;あればピンクにしてみようと思います!!ありがとうこざいます♡
コメント