子育て・グッズ おままごとの調理器具セットで、お勧めを教えてください!野菜類は既にあ… おままごとの調理器具セットで、お勧めを教えてください! 野菜類は既にあるので、フライパンやお鍋、まな板や包丁、お皿などが入ったセットがいいなと思っていますが、色々あってわからず…💦 安すぎず、高すぎず、なものが希望です。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 パン 野菜 ままごと m*(8歳) コメント まー 6000円くらいですがミッフィのおままごとセット買いました(^^) すごくかわいいです💓 お皿は入っていないですが😊💦 5月1日 m* ありがとうございます!! わー、かわいいですね! ミッフィ好きなので、探してみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m*
ありがとうございます!!
わー、かわいいですね!
ミッフィ好きなので、探してみます!