コメント
アン
長男がアフラック、下の子2人はソニー生命ですよ(^^)
長男の時は、銀行で勧められるがままにアフラックにしました。
ソニー生命は戻りがよさそうだったのと、ファイナンシャルプランナーさんからアドバイスをいただきながら加入できたのでそこにしました(^^)
4人目もソニー生命にする予定です♪
アン
長男がアフラック、下の子2人はソニー生命ですよ(^^)
長男の時は、銀行で勧められるがままにアフラックにしました。
ソニー生命は戻りがよさそうだったのと、ファイナンシャルプランナーさんからアドバイスをいただきながら加入できたのでそこにしました(^^)
4人目もソニー生命にする予定です♪
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹のお顔についてです あまり言いにくいのですが、、 産まれたばかりの下の子と一つ上の上の子今のところ似ていません 上の子は顔立ちが生まれた瞬間からハッキリとしていてよく声をかけられます 赤ちゃんの頃は人が数…
子供が最近寝ぼけてる…?夢遊病?と心配です。 転勤してきてからな気がします。(数ヶ月前) 寝ていて急に起き上がって、横になっている私に目潰ししてくるんじゃないかと思うくらい指を目に近づけてきて怖かったり、ベ…
こういう感じの布にリングがついた、ベビースリング使ってる方いますか??✨ 装着動画みてても、簡単そうだし、ベビーもリラックスしてそうだし、いいなぁ〜と思うんですが、使い心地聞いてみたいです✨ メリットもデメリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
私も1人目はとりあえずで知り合いのところに入ったのですが、戻り率や受け取れる時期があまり好きではなく他の所がいいのですが、兄弟割引のことを考えたら同じ所に加入した方がいいのか迷っていて…