コメント

アン
長男がアフラック、下の子2人はソニー生命ですよ(^^)
長男の時は、銀行で勧められるがままにアフラックにしました。
ソニー生命は戻りがよさそうだったのと、ファイナンシャルプランナーさんからアドバイスをいただきながら加入できたのでそこにしました(^^)
4人目もソニー生命にする予定です♪
アン
長男がアフラック、下の子2人はソニー生命ですよ(^^)
長男の時は、銀行で勧められるがままにアフラックにしました。
ソニー生命は戻りがよさそうだったのと、ファイナンシャルプランナーさんからアドバイスをいただきながら加入できたのでそこにしました(^^)
4人目もソニー生命にする予定です♪
「子育て・グッズ」に関する質問
牛乳が大嫌いな長女 入園して2か月が経って保育園では おやつの時に牛乳が出ます。 入園までは別園の一時預かりを利用してて そこではおやつの牛乳はお茶に変えてもらっていました。 保育園入園後 一口から始まりみん…
2歳3ヶ月の息子が、遊びに来ていた1歳児を押して転ばせてしまい、おもちゃがぶつかり唇から流血してしまいました。 「何してんの!絶対に手と足は出さない!!!もう遊びにきてくれなくなるよ!あんたが泣くことじゃない…
みなさんのお子さんはアレルギー検査とかしてますか? うちの子保湿が足らないのか肌が弱くてこの間アレルギー検査したんですが、まさかの猫犬アレルギー! 親二人とも猫アレルギー! ただうちの実家で猫6匹買っていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
私も1人目はとりあえずで知り合いのところに入ったのですが、戻り率や受け取れる時期があまり好きではなく他の所がいいのですが、兄弟割引のことを考えたら同じ所に加入した方がいいのか迷っていて…