妊娠・出産 本日12w1d病院行ってきました😊このエコー写真、横から見た写真で左が頭… 本日12w1d 病院行ってきました😊 このエコー写真、横から見た写真で左が頭です。 これってナブ写ってないですよねー!?💦💦 イマイチよくわからず写ってない気がするんですが… 皆さんどう思われますか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 病院 妊娠12週目 12w1d エコー エコー写真 ポテト(6歳) コメント 💋 赤ちゃん多分こっちむいてますよね? 上向いてないとわかんないですよ👐🏼 5月1日 ポテト 上むいてると思ってましたー💦💦 赤ちゃんこっち向きなんですね😣 5月1日 💋 体の上下に白いものが写ってるのわかりますか?それが手なんですよ☺️💗 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
上むいてると思ってましたー💦💦
赤ちゃんこっち向きなんですね😣
💋
体の上下に白いものが写ってるのわかりますか?それが手なんですよ☺️💗