コメント
ポテト
ホルモンのバランスが整うまでは以前と違うものですよ😭
そして出産を期に症状が変わる方もたくさんいます💦💦
私はまだ3回しかきてないですが、出血の量が増えて、初日は具合が悪くて動けなくなりました😥
ゆい
私は産前に比べて量が増えましたよ( TДT)
-
お姫様
ただでさえ嫌な生理がもっと嫌になります(´;ω;`)
ずっとこんな生理やだー😭💦- 5月1日
ポテト
ホルモンのバランスが整うまでは以前と違うものですよ😭
そして出産を期に症状が変わる方もたくさんいます💦💦
私はまだ3回しかきてないですが、出血の量が増えて、初日は具合が悪くて動けなくなりました😥
ゆい
私は産前に比べて量が増えましたよ( TДT)
お姫様
ただでさえ嫌な生理がもっと嫌になります(´;ω;`)
ずっとこんな生理やだー😭💦
「サプリ・健康」に関する質問
母がくも膜下出血で手術して一般病棟に 移って5日後くらいに再出血して一命は 取り留めたものの今意識障害で再出血から 目を覚ましてない状態です。 呼吸器はずっと付けれないので気管切開を 進められてるけど同意出来ず…
パートナーが昨日の朝起きて全部やる気が出ない。となってしまいました。無気力って感じで仕事の合間もぼーーっとする感じですが、寝れてはいます。 今日も続いていて2日目なのですが、、。 これはどうしてなのか、、ど…
咳喘息について 数ヶ月前に咳、鼻水の風邪をひき、その後毎日のように朝方に喉がイガイガして起きてしまいます。咳をしようとしても、えずきそうになって水分をとっても治らず…のど飴を舐めると少しマシになります。 本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポテト
それは人それぞれみたいなのだわかりませんが、早く落ち着くのをいのるばかりですね笑
お姫様
量が多いのキツいですよね、、、
いつ落ち着くんですかね(。>д<)