※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルサ
家族・旦那

義姉や、義妹と、本当になんの遠慮もなく本当の姉妹ぐらい仲良くしてる…

義姉や、義妹と、本当になんの遠慮もなく本当の姉妹ぐらい仲良くしてる方いらっしゃいますか?😳

それともやっぱりどれだけ仲よくても一線ひかれてますか?

コメント

ぽんまま

線引き無い感じです(*ˊᵕˋ*)ノ
普通に仲良しですよ〜🎵

にゃん

義姉とは本当に仲良しです😊
しょっちゅうラインしたり、ご飯行ったり、軽く愚痴ったり笑、してますよ〜🙌子どもが産まれてからは友人より気軽に連絡して色々聞いてます🎶
一線引いてる感覚はないです😊親しき仲にも礼儀ありなところはありますが、他の友人と差はないです✨

私は線ひいてます(笑)
趣味が合わないので、話すことなくて二人きりとかなった時しんどいです(笑)

仲いいですが、一応一線ひいてます(^_^;)ネガティブなのでうざいと思われたらどうしようと思ってしまって(-_-;)

ハルノヒ

弟が2人いるのですが、どちらの奥さんとも仲良しです✨3人でランチしたり、子育ての情報交換したり…弟達は抜きで遊んでます😃義理の妹達だけど、実弟達と変わらないくらい大好きな家族です!
でも、もちろん親しき仲にも礼儀ありなので、お互いに気遣いや思いやりは忘れないようにしています。だからこそいい関係でいられるのだと思ってます。

ハービー

ねーちゃん(義姉)アニキの奥さんですけど歳1コしか違わへんからめちゃくちゃ仲いいです!
アニキとは一切連絡せーへんくてねーちゃんとしか連絡せーへんし、普通に買いもんいくしご飯もいくし先輩ママなんで子育てのことで相談もよくしてます♡
アニキもうちの旦那も忙しいから出かける時は基本アニキと旦那抜きです✨
自分のお姉ちゃんですね😊

コマ

仲良しです!
義姉とは本当のお姉ちゃんのように頼ってます(笑)
おさがりもらったり、子育てのこと相談したりしてます🤗

エルサ

みなさん回答ありがとうございます😊
友達のようになんてとても羨ましいです😊✨