雑談・つぶやき 旦那の給料が23000円アップした(*⁰▿⁰*)やっっったー! 旦那の給料が23000円アップした(*⁰▿⁰*) やっっったー!!! 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 旦那 給料 まっつー(7歳) コメント 豆柴.com よかったね!旦那の会社家族手当もくれないクソ会社やで笑笑 5月1日 まっつー 大丈夫。わしの旦那の会社もクソブラック会社や🤣🤣 5月1日 豆柴.com そんな旦那は会社やめて転職しましたww てゆうか転職させた笑 5月1日 まっつー うちも転職させたい!!!笑 でもしないってさ…😑🤣 5月1日 豆柴.com 旦那さん何歳かわかんないけどまだ20代なら転職するのは有利かなって思う( ˙꒳˙ ) 30すぎるとなかなかできないもんね_:(´ཀ`」 ∠︎):_ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
大丈夫。わしの旦那の会社もクソブラック会社や🤣🤣
豆柴.com
そんな旦那は会社やめて転職しましたww
てゆうか転職させた笑
まっつー
うちも転職させたい!!!笑
でもしないってさ…😑🤣
豆柴.com
旦那さん何歳かわかんないけどまだ20代なら転職するのは有利かなって思う( ˙꒳˙ )
30すぎるとなかなかできないもんね_:(´ཀ`」 ∠︎):_