※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひでちゃむ
妊活

排卵から7日目、下腹部痛が強く、着床痛か心配。朝から痛みが増している。着床がうまくいくことを祈っています。

いつもお世話になっております、今日は排卵したかどうかのチェックに病院に来ております!!排卵からちょうど7日目あたりになります、下腹部痛がひどくて「うっ!!」ってなるレベルです、着床痛ってあるんですかね??朝からどんどん酷くなってます、着床がちゃんとできてますように!!

コメント

まい4姉弟ママ

あるんですかねー?!でもわたしも一人目は寝てる時にお腹がパチン!!と弾けた感覚があり、2人目は分からなかったけど3人目はなんだかモゾモゾ…と潜ってるようなお腹の感覚があり…4人目はわかんなかったです🤣もしかしたらあるのかもしれない(*´꒳`*)

• ひでちゃむ

ひでちゃむ

ありがとうございます、あったら嬉しいですが期待しすぎも怖いのでのほほんとすごします🤗

• 5月1日