しまじろうが大好きで、しまじろうと仲間たちの人形が欲しいのですが、…
しまじろうが大好きで、しまじろうと仲間たちの人形が欲しいのですが、どこに売ってますか?😭ネットなど探してもなく、たまに持ってる子見かけるのですが😯因みに、こどもちゃれんじのしまじろうではなく、その他の人形です!😊
- 目玉焼き
コメント

yuna05
しまじろうコンサートに行った時に、グッズ販売で売ってました😃3体セットでしたよ✨
しまじろうが大好きで、しまじろうと仲間たちの人形が欲しいのですが、どこに売ってますか?😭ネットなど探してもなく、たまに持ってる子見かけるのですが😯因みに、こどもちゃれんじのしまじろうではなく、その他の人形です!😊
yuna05
しまじろうコンサートに行った時に、グッズ販売で売ってました😃3体セットでしたよ✨
「こどもちゃれんじ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
目玉焼き
ありがとうございます(^ー^)やはりコンサート会場のグッズ販売でしか売ってないんですかね(TT)(TT)欲しいのでコンサート応募するしかないのかなー。。笑🤤🤤🤤