雑談・つぶやき 義実家にて息子、めちゃくちゃ離乳食たべる!今まで二口くらいしかたべな… 義実家にて息子、めちゃくちゃ離乳食たべる!!今まで二口くらいしかたべなかったのに、、味噌汁、納豆、ごはん、たまご、ヨーグルト、チーズ、、、いろいろたべたね!お口大きく開けてくれたらうれしいぞ! お義母さんのご飯美味しいのかな?!?!ありがとうございます♪ 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 離乳食 義母 息子 ヨーグルト ご飯 納豆 チーズ 義実家 もふもふ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆき くやしいけど食べてくれるのは嬉しいしなんとも言えない気持ちですね🌼 5月1日 もふもふ なんとも切ない気持ちですね( ̄▽ ̄;)そういえば正月もよく食べてました!(笑) 5月1日 ゆき みんなが、楽しそうに食べてる雰囲気とかですかね🌼うちは人見知りで義母見てぎゃん泣きです😢 5月1日 もふもふ 多分そうだと思います! 人見知りギャン泣きかー!申し訳ないけどしかたないですね💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
なんとも切ない気持ちですね( ̄▽ ̄;)そういえば正月もよく食べてました!(笑)
ゆき
みんなが、楽しそうに食べてる雰囲気とかですかね🌼うちは人見知りで義母見てぎゃん泣きです😢
もふもふ
多分そうだと思います!
人見知りギャン泣きかー!申し訳ないけどしかたないですね💦