コメント
ノアママ
私も妊娠がわかった時点で10センチくらいの筋腫がありました💦
筋腫ができている場所にもよりますが、元気なベビーが産まれましたよ😊
ノアママ
私も妊娠がわかった時点で10センチくらいの筋腫がありました💦
筋腫ができている場所にもよりますが、元気なベビーが産まれましたよ😊
「9w5d」に関する質問
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
仕事を休んでしまいました。 現在9w5dです。 つわりは軽いほうなんですが、朝からめまいが酷く仕事を休んでしまいました。 妊娠しているから仕方ない事なんでしょうけど、自分の中では仕事を休んでしまったショックが大き…
今日で妊娠9w5d。 妊娠前から定期的にジェルネイルをしているのですが、妊婦さんはいつ頃までネイルしますか? もうしない方がいいですかね? 今月末予約入れていたのですが、オフだけにするか、最後にもう1回だけジェル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます😊
妊娠わかった時点で10センチだったんですね🙄
私は当初は7センチでしたが9wにして10センチと成長中です、、💦
切迫とかありましたか?😢
ノアママ
切迫早産にはなりませんでしたが、予定していた帝王切開の日よりも少し早めて正産期に入ってすぐの帝王切開になりました。
私も赤ちゃんの成長と共に子宮筋腫もどんどん成長しましたよ💦
帝王切開の時に摘出してもらった筋腫を見てびっくりしました💦
あ
そうなんですね、、🤧10センチとなれば、かなりの大きさですもんね😢
変性痛とかよく聞きますが、ノアママさんもありましたか?🤢
ノアママ
安定期に一度だけ歩けないほどの激痛がありましたが、割とすぐに治り、病院では変性痛ではなく疲れやストレスによる痛みではないかと言われました。
あ
そうだったんですね😢
子宮筋腫のことで、あまり良くない話ばかりをされていたので、少し背中押されました☺️💓
ありがとうございます😊
ノアママ
体をお大事に❣️
元気な赤ちゃんが生まれますように😊✨