コメント

あ
いきまーす🙋♀️💓💓💓💓

はっぱ
うちは会場が電車とバスを使わないと行けないので今年はやめました(T_T)来年は娘を連れて行くつもりです‼︎
-
小鳥
うちも電車バスです😭今年行きたいのですが迷い中です、、
- 5月1日

なな
いきまーす(^^)!
付き合った頃からかかさず行ってます♡
あ
いきまーす🙋♀️💓💓💓💓
はっぱ
うちは会場が電車とバスを使わないと行けないので今年はやめました(T_T)来年は娘を連れて行くつもりです‼︎
小鳥
うちも電車バスです😭今年行きたいのですが迷い中です、、
なな
いきまーす(^^)!
付き合った頃からかかさず行ってます♡
「家族・旦那」に関する質問
旦那の1日が独身すぎる😮 朝仕事に行き 合間や早上がり後は友達と会う 帰ってきてもスマホか寝てるだけ 打ち合わせという名の飲み?ご飯?行ったら 友達と会ったりして朝方まで帰ってこない。 朝起きたら風呂も入らずソフ…
旦那に "夫婦時間が足りないから、全てにおいてやる気がおきない" と言われました。 共働きで、私はパート、彼は夜勤勤務をして2人の子供がいます。私は仕事から帰ってきたら買い物をしてご飯を作り、お迎え前の唯一の1人…
私が1人で先にお風呂に入らせてもらって出てから娘と夫が入る予定でした。 出ると部屋が少しうんちくさくて夫に「うんちしてない?」というと「え?してないと思うけど」と。 娘が私に近づいてきて困った顔してたのでズボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
小鳥
お子様何歳くらいですか??