※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょん☆
妊活

2学年差で妊活中。高温期突入したが1回しかタイミング取れず。高温期中の妊活効果について知りたい。

2学年差で頑張って妊活していますがなかなか授かれません💧気持ちばかり焦ってしまって良くないとは思うのですがなかなか難しいです…😭
今日高温期突入したのですが排卵日の近辺で1回しかタイミング取れませんでした…私の勉強不足なのですが…高温期突入したらもぉ妊活してもあんまり意味がないのでしょうか?😭

コメント

水城

今日、明日の晩でしたら、いわゆる危険日ですので、可能性は高いと思います。

ちなみに、私は自分で思っていた排卵日から4日ズレた日の排卵で授かったようです(医師談)

そのとき、上の子は1歳4ヶ月、授乳中でした。

念のため、タイミングは取れるだけ取られた方が可能性は上がると思います。

• りょん☆

りょん☆

ホントですか😭❤
    今日明日頑張ってみます✨

基礎体温だけでの判断でしかしていないので自分判断での排卵はしっかりとわかりませんよね😭✨

タイミングは取れるだけ取ってみます✨返信ありがとうございました❤

• 5月1日
ちゃき

今日ならまだ間に合うんじゃないですか?😊
排卵検査薬するとよりわかりやすいと
思いますよ!
わたしも2人目なかなか授かれず...でした😭

• りょん☆

りょん☆

まだ間に合いますかね😭❤
    そうですよね😭✨基礎体温だけでしかしていないので自分判断だとしっかりわかりませんよね💧
    今回がダメだったら排卵検査薬試してみます✨☺️
    2人目妊娠なかなか難しいですね😭
    頑張って妊活します💪✨
    返信ありがとうございました😍

• 5月1日
ころた

2人目難しいですよね😔わたしはレスです🤯🤯🤯タイミングとれるときにとるのがいちばんですね😍

• りょん☆

りょん☆

私も1人目出産した後はだいぶレスでした😅そうですね✨タイミング取れる時を大切にしていきたいです😌
    返信ありがとうございました☺️

• 5月1日