ぱーら
測り始めはガタガタになるのはしょうがないですね😭💦💦まだなんとも言えませんが、妊娠しているといいですね❤️

退会ユーザー
26日が排卵なら仲良しが5日前だと、妊娠は無きにしもあらずですが…可能性は低いかもしれません😭
高温期には入ってる…?かな?と思いますがちょっとデータ量が少なくて判断がし難いです。
生理予定が1週間遅れることは結構あると思うので、生理予定日から2週間たっても生理がこない場合は妊娠してるかもです🙆
ぱーら
測り始めはガタガタになるのはしょうがないですね😭💦💦まだなんとも言えませんが、妊娠しているといいですね❤️
退会ユーザー
26日が排卵なら仲良しが5日前だと、妊娠は無きにしもあらずですが…可能性は低いかもしれません😭
高温期には入ってる…?かな?と思いますがちょっとデータ量が少なくて判断がし難いです。
生理予定が1週間遅れることは結構あると思うので、生理予定日から2週間たっても生理がこない場合は妊娠してるかもです🙆
「生理予定日」に関する質問
生理周期が30〜45とバラバラかつ長いです💧 生理予定日が19日だったのですが、生理前必ずある症状がまだこず生理が来る気配が全くありません。薬の関係もあり生理予定日超過1日から検査薬をつかってますが、生理予定日超過…
今日が生理予定日です! 数日前から下腹部のチクチク感があり 昨日の夜から体のだるさがでてきました🥺 微熱もあり、少し下痢気味です ものすごい眠気もあります 普段予定日ぴったしに生理はくるのですが 妊娠の可能性は…
妊活中です。 現在、生理予定日+1日目で高温期が続いています。 一般の妊娠検査薬を使用したら陰性でしたが、 ただ使用する時期が早かっただけでしょうか? 1週間後に再度妊娠検査薬するつもりですが、この時期そわそわ…
妊活人気の質問ランキング
コメント