コメント

ムジカ
個人差があるのでラッキー!と思って過ごすのがいいと思います!

aki-ra*
しんどい日が続く時もあれば軽い日が続く時もありますょ⁽•¨̯⁾
つわり早くおわってほしいです←(¯̯¯̥̥)
-
ぴぃぱぴこ
お返事ありがとうございます(*^^*)
軽い日が続くことがあるんですね☆彡本当に早く終わって欲しいです*- 10月26日

seriママ
ありますよ〜
それぞれです。まだその週ならこれからあるかなぁと感じますが、どちらにしろご無理なく^^
-
ぴぃぱぴこ
私もこれでつわりが終わったら早すぎて心配だったのですが、体調もみてゆったり過ごしたいと思います*- 10月26日

むぅぅ
つわりにも波があると病院で言われました。私も数日間軽かったり重かったりの繰り返しでした。
早くつわりが終わるといいですね(*ノε`)σ
-
ぴぃぱぴこ
つわりにも波があるんですねー*
重い日も辛いですが、なさ過ぎも心配になるので本当早く終わって欲しいです*- 10月26日

草組
私はその頃一旦落ち着いて
また2週間くらいしたら復活してこれがみんなの言うピークってやつかー(;▽;)ってくらいしんどいことが増えました。笑
当時はつわりの中休みってことでラッキー♪って思ってました。
-
ぴぃぱぴこ
2週間なかったら終わりかと思いますよねー*私もピークが来る前につわり休みにゆっくりしたいと思います*- 10月26日

れにょ
私のつわりは4〜6週がピークでした。7週に旦那とランチに行ったら全部食べることが出来て、そこから一気に軽くなりました。
つわりのない日が続き、早く終わるといいですね。
-
ぴぃぱぴこ
本当に個人差があり驚いています*
私も早く終わって色々食べたいです*- 10月26日
ぴぃぱぴこ
そうですね*あまり心配せずに過ごしたいと思います*