プーさんのテテオマグのストロー部分を探していますが、近所の店にはないようです。通販で売っているか知りたいです。
4年前、長男の出産祝いで、実妹にプーさんのテテオマグセットをいただきました。
そして、今年産まれた長女も使ってます。
ストロー部分を新しく買い換えようと、近所のキリン堂、ウエルシア、西松屋へ探しに行きましたが、どこにもないんです。
同じテテオマグでも、バルーンタイプのスペアならありました。
もしかして、プーさんタイプのスペアは廃盤になったんでしょうか?
あとはアカチャンホンポがあるので、また探しに行こうと思ってます。
もしなかったら。。。
通販で売ってますか?
情報お待ちしておりますm(__)m
- ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾(6歳, 9歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
コンビのサイトに↓書いてありました
『パーツやオプションを付け替えることで、お子様の成長に合わせて安心でムダなく使えます。
※teteo(テテオ)マグのパーツ類はバルーン・ストレート・くまのプーさん共通となります。』
共通みたいですよ?
ムジカ
まず通販で見たり、調べてからお店に行くほうがいいと思いますよ!
通販のほうがお店に無いものたくさんありますし!
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
そうですね(>_<)
長男のときも一度同じお店でスペアを買い換えてるので、あると思い込んでたんです(。>д<)
上記3店舗はよく行くので、置いてる場所や内容も、変わりないと思ってました。。- 10月26日
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
すいません、途中で送信してしまいました( ̄▽ ̄;)
次回から先に調べてから、店舗に行こうと思います♪
ありがとうございました(^^)- 10月26日
退会ユーザー
これかな?
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
これです!
共通なんですね!
テテオの通販サイトしか見ておらず、コンビのサイトは見てませんでした(´д`|||)
通販サイトでもそのことは見つけられませんでした(-_-;)
ありがとうございます♪
また近所のお店を探しに行ってきます(^^)