※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
子育て・グッズ

プーさんのテテオマグのストロー部分を探していますが、近所の店にはないようです。通販で売っているか知りたいです。

4年前、長男の出産祝いで、実妹にプーさんのテテオマグセットをいただきました。
そして、今年産まれた長女も使ってます。
ストロー部分を新しく買い換えようと、近所のキリン堂、ウエルシア、西松屋へ探しに行きましたが、どこにもないんです。
同じテテオマグでも、バルーンタイプのスペアならありました。
もしかして、プーさんタイプのスペアは廃盤になったんでしょうか?
あとはアカチャンホンポがあるので、また探しに行こうと思ってます。

もしなかったら。。。
通販で売ってますか?

情報お待ちしておりますm(__)m

コメント

コンビのサイトに↓書いてありました

『パーツやオプションを付け替えることで、お子様の成長に合わせて安心でムダなく使えます。
※teteo(テテオ)マグのパーツ類はバルーン・ストレート・くまのプーさん共通となります。』

共通みたいですよ?

退会ユーザー

これかな?

• 10月26日
  • ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

これです!
    共通なんですね!
    テテオの通販サイトしか見ておらず、コンビのサイトは見てませんでした(´д`|||)
    通販サイトでもそのことは見つけられませんでした(-_-;)

ありがとうございます♪
    また近所のお店を探しに行ってきます(^^)

• 10月26日
ムジカ

まず通販で見たり、調べてからお店に行くほうがいいと思いますよ!
通販のほうがお店に無いものたくさんありますし!

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

そうですね(>_<)
    長男のときも一度同じお店でスペアを買い換えてるので、あると思い込んでたんです(。>д<)
    上記3店舗はよく行くので、置いてる場所や内容も、変わりないと思ってました。。

• 10月26日

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

すいません、途中で送信してしまいました( ̄▽ ̄;)

次回から先に調べてから、店舗に行こうと思います♪
    ありがとうございました(^^)

• 10月26日