子育て・グッズ 授乳中でも薬局などに売ってる結膜炎とかの目薬ってさしてもいいんですか? 授乳中でも薬局などに売ってる結膜炎とかの目薬ってさしてもいいんですか? 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 授乳中 ☆えーり☆(10歳) コメント ゆっくんたいちゃんマム 眼科に行って相談されたが良いですよ(´ー`) 私はコンタクトだし結膜炎になりやすいしで受診した際に授乳中と伝えると目薬の指し方を教えてくれます(´v`) 10月26日 ☆えーり☆ ありがとうございます(⊛╹〰╹⊛) 私もコンタクトです! 赤ちゃん見てもらう人にいないので市販のさせたらなぁって思いました☆ 10月26日 ゆっくんたいちゃんマム それだったら産婦人科に電話して何を処方して良いか、指し方はどうしたら良いか聞くと教えてくれますよ(´v`) 気になりますよね… 目薬したら喉にくるし… 目鼻口は繋がってるから!!!! 10月26日 ☆えーり☆ そうしてみます(⊛╹〰╹⊛) 電気とか太陽の光が目にしみて涙ポロポロ鼻水タラタラしてますΣ░(꒪◊꒪)))) 10月26日 ゆっくんたいちゃんマム すんごい分かります(/_\) 辛いですよね… 眠たくないのに目が閉じちゃうし……… 目を洗浄してもまたスッキリしますよ(´v`) それは市販の使ってます!!! 授乳中の時から(´ー`) 10月26日 ☆えーり☆ ずっと目を閉じていたいです! アイボンでですか? 10月26日 ゆっくんたいちゃんマム リセだったかな???? 名前ど忘れしたケド、洗面所に行くのもめんどうで………w 全部が赤い容器です(´v`) アイボンも使ってましたー(´ー`) 10月26日 ☆えーり☆ アイボンなら家にあるのでやってみます(⊛╹〰╹⊛) 10月26日 ゆっくんたいちゃんマム 是非是非(´v`) 下向きかげんでやると大丈夫だと思いますよ(´ー`) スッキリします!!!! 10月26日 ☆えーり☆ ありがとうございます(⊛╹〰╹⊛) 10月26日
☆えーり☆
ありがとうございます(⊛╹〰╹⊛)
私もコンタクトです!
赤ちゃん見てもらう人にいないので市販のさせたらなぁって思いました☆
ゆっくんたいちゃんマム
それだったら産婦人科に電話して何を処方して良いか、指し方はどうしたら良いか聞くと教えてくれますよ(´v`)
気になりますよね…
目薬したら喉にくるし…
目鼻口は繋がってるから!!!!
☆えーり☆
そうしてみます(⊛╹〰╹⊛)
電気とか太陽の光が目にしみて涙ポロポロ鼻水タラタラしてますΣ░(꒪◊꒪))))
ゆっくんたいちゃんマム
すんごい分かります(/_\)
辛いですよね…
眠たくないのに目が閉じちゃうし………
目を洗浄してもまたスッキリしますよ(´v`)
それは市販の使ってます!!!
授乳中の時から(´ー`)
☆えーり☆
ずっと目を閉じていたいです!
アイボンでですか?
ゆっくんたいちゃんマム
リセだったかな????
名前ど忘れしたケド、洗面所に行くのもめんどうで………w
全部が赤い容器です(´v`)
アイボンも使ってましたー(´ー`)
☆えーり☆
アイボンなら家にあるのでやってみます(⊛╹〰╹⊛)
ゆっくんたいちゃんマム
是非是非(´v`)
下向きかげんでやると大丈夫だと思いますよ(´ー`)
スッキリします!!!!
☆えーり☆
ありがとうございます(⊛╹〰╹⊛)