コメント
ゆき
全角入力と記載されてますか?
それできちんと入力してるのにダメなんですよね?
それでダメならば、小文字で入力してませんか?
退会ユーザー
文字を見てないので詳しく分かりませんが、全角半角でもなく、、??
-
あかちゃんまん
夜分にありがとうございます!
全角にしてみても、半角にしてみてもどちらもダメで💦- 5月1日
ゆき
全角入力と記載されてますか?
それできちんと入力してるのにダメなんですよね?
それでダメならば、小文字で入力してませんか?
退会ユーザー
文字を見てないので詳しく分かりませんが、全角半角でもなく、、??
あかちゃんまん
夜分にありがとうございます!
全角にしてみても、半角にしてみてもどちらもダメで💦
「楽天カード」に関する質問
ニーサ積立初めてみました。チャッピーオススメの銘柄をオールカントリーにしてみました。 初心者です。楽天証券から総合口座とニーサ口座を開設して、楽天カードを作りポイント貯まるようにしました。 何でもいいので、…
楽天カード8月14日に今月引落分を振込で先払いした場合土日挟むから利用可能額反映されるのって月曜日以降ですかね、、? 土日でも反映されますかね、、? 週末帰省する予定があって、でも収入は14日なのでその日しか振…
今日スタバに行った時 QUICPay使えますか? って聞いたらクレジットで いいですか?といわれたので、 はい。と答え、レシートをみたら 楽天カードしか持ってないのに、 三井住友と書いてました。 三井住友のカード持っ…
お金・保険人気の質問ランキング
あかちゃんまん
ありがとうございます。
全角記入ときさいはなかったんですが、一応半角、全角どちらでもやって小文字、大文字とあらゆるパターンでためしてるけどだめで💦
ゆき
例えば『JA』だったら『ジエイエイ』と入力してもダメだったって事ですよね?
『ジェイエイ』と入力してしまった場合に使えない漢字がありますとなるみたいなのです。