※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

生後27日の子供が鼻詰まりと乳児湿疹で苦しそう。1ヶ月検診待たずに病院行くべきか迷っている。保険証未作成。0ヶ月で病院行った経験ありますか?

生後27日の子供がいるのですが鼻詰まりがひどく苦しそうです(;_;)乳児湿疹もひどく1ヶ月検診を待たずに病院に行こうかと迷ってます。まだ保険証などもできてないのですが、0ヶ月で病院いかれた方いますか?

コメント

みこ

行きました!
同じく乳児湿疹で( p′︵‵。)
お金は払っておいて保険証きたら返してくれますよ♪

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    ほんとですか⭐︎
    明日産婦人科に問い合わせてみようとおもいます!

• 4月30日
ぱーら

苦しそうにしているなら行かれてみてはどうでしょうか?
病院によっては後日会計できるので、出来るように受付すれば大丈夫ですよ👌

• みみ

みみ

寝てもすぐ目が覚めちゃって、、
    明日産婦人科に問い合わせてみます!

• 4月30日
朱ママ

行きましたよ!!
退院して2週間位で便秘になり浣腸してもらいましたが、この時に心雑音がすると言われエコーしてもらったら心房中隔欠損症が見つかり定期的に通院してます。
躊躇せずに病院に行かれて下さい😊
私は妊娠中からですが、心配な事があると今でも頻繁に行きます!!
また来たのか位の顔をされますが子供が第1なので!!

• みみ

みみ

ほんとですか⭐︎やっぱり産んだ産婦人科が良いですよねー?(´,,•з•,,`)
    今里帰りしてて車で2時間近くかかっちゃって(・_・;
    寝る時の姿勢?顔の角度?があるのか今は苦しそうにせず眠っています!
    明日もひどいようなら受診してみます!

• 5月1日