※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぽけっとに興味がある方いますか? 2歳の娘がサンドイッチやさんにはまっています。 実際に参加されている方、満足度は高いですか?

こどもちゃれんじぽけっとされている方いますか(*^^*)?
2歳の娘が、お試しのDVDなどでサンドイッチやさんにすごくはまってしまって😅
実際されている方、充実度などやっててよかったなと思いますか?

コメント

ゆうゆう

とってもいいですよ♡
うちは男の子ですけどしまじろうDVDが流れるとしまじろうのぬいぐるみを持ってきて抱きしめたりします( ^^ )♡

いろんな事を覚えましたよ(*'∀'人)
これは本当にやってよかったです✨

ココナッツ

うちは一歳あたりからポケットに入りました。
毎月DVD,絵本とおもちゃが届くのでかなり充実していますよ。
お試しで興味を持ってるんだったらやってみても良いのかもしれません。

もるる

うちは男の子でちょっと発達遅れ気味かな??という感じですがプチから続けています。
月によってビミョーと思うものがきたりもしますがDVDはよく見ていますし車の中ではとっても食いつきが良く一緒に踊ったり楽しそうです。
サンドイッチ屋さんは最近サンドイッチ作ってどーぞってくれるので一緒にモグモグ美味しいね〜って遊んでいます😄