あすか
指導者はもちろん大切だと思いますが、サッカーはチームプレーなのでコミニュケーション能力も大切です。
あすか
指導者はもちろん大切だと思いますが、サッカーはチームプレーなのでコミニュケーション能力も大切です。
「サッカー」に関する質問
家族のみで公園って何歳まで行ってくれてますか? 末っ子が幼稚園児くらいだと一緒に遊んだりで上の子も行ってくれると思うのですが末っ子が小学生になったら家族みんなで行くことはなくなりますか? 遊具は使わなくな…
スポ少について 全くの無知なので教えてください🙇♀️💦 スポ少って地域のスポーツ団体?みたいな かんじですか? 来年小学生で、サッカーをやらせたいのですが 調べてみたところ私の住んでる地域は サッカー2ヶ所あり、…
小学生の習い事、どうやって やるかやらないか決めてますか? 子供がやりたがったら、特別な理由ない限りやらせますか? 四年生の息子です。 うちは平日週一のサッカーのみですが、 まだ追加でそのコーチがやってるサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント