明石市、明石駅のピオレのMUJIcomには衣装ケースは取り扱いありますでし…
明石市、明石駅のピオレのMUJIcomには衣装ケースは取り扱いありますでしょうか?😭
小物類しかないのでしょうか?💦💦と
- lloy
コメント
いっちはし
電話で聞くと教えてくれますよ。
その店舗になければ、近隣店舗のどこにあるかまで教えてくれましたよ〜
退会ユーザー
確か衣装ケース置いてたと思います!
ただ、サイズが全部揃っていたかは覚えてないですが…(^^;;
-
lloy
ありがとうございます😭❤️助かりました!
- 5月1日
アリス
大久保のビブレの無印には衣装ケース全サイズありましたよー(*´꒳`*)💕
-
lloy
明石ピオレにあるか聞きたくて質問しました💦
- 5月1日
-
えりまま
横からごめんなさい💦
選択肢はピオレだけみたいですが…
ビブレの無印、改装のために閉店するらしく、今在庫処分セールしてますよ‼
もし車出してもらえたり行く機会があればお得に買い物できますよ~😄- 5月1日
-
lloy
コメントありがとうございます💦
もともと芦屋市在住で、友人が明石駅にくるので合流して今日会ったのでその際車出すしでケースの有無をこちらで質問させていただきました🙇♀️
行く機会はなさそうですが近くの友人に伝えます😃- 5月1日
mama
無印のアプリで店舗をお気に入り登録すると在庫あるか分かると思いますよ😊
-
lloy
ありがとうございます😭❤️
アプリ登録してなく、そんな素敵な機能あったんですね!DLして見てみます!- 5月1日
Kanちゃん
こんばんわ😃
この前大久保の無印行きましたが
衣装ケース
全て売り切れでした!
良品週間と改装セールで20パーオフのためかなり売れている様子です。
明石は2ヶ月前に行きましたが
衣装ケース見かけましたが、
上の人が言うているように
全てなかったような気がします。
もし他で見るのであれば、ニッケとかですかねー?
-
lloy
ありがとうございます!
明日明石ピオレだけ行く予定があったのであれば購入しようと思ってました✨参考にさせていただきます🙇♀️- 5月1日
lloy
電話できたらしたのですが時間的に閉店の上、明日朝一でそこに伺いたかったもので😂
いっちはし
そうなんですね〜
失礼しました🙇♀️