雑談・つぶやき もうすぐ母の日ですね!私の母はブランドが大好きで、シャネルのサングラ… もうすぐ母の日ですね! 私の母はブランドが大好きで、シャネルのサングラスやアイシャドウ、去年はミラーをプレゼントしたのですが 今年は金欠で何を買ってあげようか悩んでます😅 ヴィトン、シャネル、ディオールあたりでお安くプレゼントできるものってありますかね汗 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 ブランド プレゼント 母の日 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント 花 シャネルのグロスなら3000円くらいで買えるのがありました!妹にプレゼントしたところ、発色も良くて喜んでくれましたよ( ^ω^ ) 4月30日 はじめてのママリ グロス!いいですね〜〜探してみます(*'ω'*)❤️ 妹思いの素敵なお姉さんですね(*´∀`*) 5月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
グロス!いいですね〜〜探してみます(*'ω'*)❤️
妹思いの素敵なお姉さんですね(*´∀`*)