ちー
自分も同じく、妊娠中は座っていても目の前が真っ白になり倒れかけることが多々ありました💦
低血圧でしょうか?
自分は妊娠前から低血圧で、立ちくらみや暑いところで倒れたりということがありましたが、妊娠してそれが悪化した感じでした(^^;;
ちー
自分も同じく、妊娠中は座っていても目の前が真っ白になり倒れかけることが多々ありました💦
低血圧でしょうか?
自分は妊娠前から低血圧で、立ちくらみや暑いところで倒れたりということがありましたが、妊娠してそれが悪化した感じでした(^^;;
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が生まれてから 上の子の保育園の同じクラスのお母さんが冷たい 産まれる前はお腹大きくなりましたね!とか話しかけてきてくれました。 (妊娠しましたなどその話題はその方には一切してません。) 産まれたら、私が…
5月出産予定の初マタです。 出産後の義実家に会わせるタイミングはいつでしたか?ちなみに、入院中は面会制限があり、会えないです。 旦那は、「退院する時にみんなで(義実家も含めて)行こうと思ってた」と発言してお…
妊娠中です。上の子の寝相が悪すぎて、何度もお腹、腰蹴られてきついです😭 4歳の娘がとにかく寝相が悪く、 夜中に何度も蹴られて起こされます💦 旦那と寝てもらおうとしたのですが、 夜中に「ママがいない😭」って号泣し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント