寝るときの服装や掛け布団について、暑がりな子どもさんの意見を聞きたいです。関西圏在住の方のご意見をお待ちしています。
今の季節の寝るとき半袖ですか?あと掛け布団は何を使ってますかー??
関西圏で、できれば暑がりな子どもさんの方のご意見聞かせてください。もちろんそれ以外の方の意見もお願いします!
- みーた(9歳)
コメント
®️
兵庫県住みです♫
半袖にUNIQLOメッシュのシャツを中に来ています!
布団はタオルケットです😂
夏どうしよう😂
たまにうちわで扇いであげていますが汗だくです💦起きたときにお茶飲ませてます♫
退会ユーザー
薄いロンTに腹巻ズボンで寝かせてます!
子供が寝るまでは扇風機つけてます💦
夜中はちょっと冷えるので薄い毛布です☺️
-
みーた
ありがとうございます
うちもロンTだったんですが、もうそろそろ暑そうで…確かに夜中は冷えますよねー- 4月30日
にも⍤⃝
関西ですが、まだ長袖の薄手のパジャマです。それと、メッシュの半袖のインナーです。
寝相悪くてほとんど何もかかっていないので…💧
掛物は親は半袖で寝ているため羽毛ぶとんですが、子供はタオルケットです。
-
みーた
ありがとうございます。うちも寝相悪く掛け布団は一切きてくれません…
しかも暑がりなので夜中の冷えが心配です- 4月30日
-
にも⍤⃝
であれば、長袖の肌着に半袖パジャマか、長袖パジャマに半袖の肌着かどちらかにしてみるのはいかがでしょうか?
お腹がでないように、ズボンにインするのもいいと思います!
結構お腹出てると体調崩すこと多くて。。うちの子だけかもしれませんが💦- 4月30日
-
みーた
参考にさせて頂きます!
- 4月30日
みーた
ありがとうございます!うちも頭びっしょりです