コメント
はじめてのママリ
ご夫婦2人ともが売ってもいいって思ってて状態がキレイだったら売ってみてはいかがですか?初めての指輪ってことで記念にどこかにしまっておくのもいいと思います✨まだ購入はしたことないですが私もハワイアンジュエリー気になっててよくmaxiというハワイアンジュエリーのサイト見ながらどんなんがいいかな〜って考えてます✨
ままり
THE KISSというブランドに店頭にはあまり置いてないですがフルオーダーでハワイアンジュエリーが作れましたよ!オーダーからだいたい2ヶ月ほどで届いたと思います!
-
あかね
フルオーダーだと高そうですね😂ありがとうございます!調べてみます🙇
- 4月30日
メイ
サイズをリフォーム出来るならしてそのままつけるか、取っておいてお子さんが大きくなった時にあげるなりでも良いと思います🙌 売るのはなんかもったいない気がします(ToT)(ToT)
-
あかね
コメントありがとうございます!
リフォーム店を見つけたのでリフォームの方向で考えます♪
売るのはやめた方がいいですね💦- 5月1日
あかね
ハワイアンジュエリーが好きでつけたいんですが…
旦那と話しているとリフォームできないのか、と話になりました。リフォームできるか調べてできなければmaxiも見てみたいと思います♪