※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
ファッション・コスメ

ハワイアンジュエリーの指輪を何年も前にハワイで購入したんですが夫婦…

ハワイアンジュエリーの指輪を何年も前にハワイで購入したんですが夫婦ふたりとも現在入らなくなり‥
皆様なら売りますか?

来年結婚10年なので新調したくなってきました。
オススメのハワイアンジュエリーのお店などご存知の方いれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ

ご夫婦2人ともが売ってもいいって思ってて状態がキレイだったら売ってみてはいかがですか?初めての指輪ってことで記念にどこかにしまっておくのもいいと思います✨まだ購入はしたことないですが私もハワイアンジュエリー気になっててよくmaxiというハワイアンジュエリーのサイト見ながらどんなんがいいかな〜って考えてます✨

• あかね

あかね

ハワイアンジュエリーが好きでつけたいんですが…
    旦那と話しているとリフォームできないのか、と話になりました。リフォームできるか調べてできなければmaxiも見てみたいと思います♪

• 4月30日
ままり

THE KISSというブランドに店頭にはあまり置いてないですがフルオーダーでハワイアンジュエリーが作れましたよ!オーダーからだいたい2ヶ月ほどで届いたと思います!

• あかね

あかね

フルオーダーだと高そうですね😂ありがとうございます!調べてみます🙇

• 4月30日
メイ

サイズをリフォーム出来るならしてそのままつけるか、取っておいてお子さんが大きくなった時にあげるなりでも良いと思います🙌 売るのはなんかもったいない気がします(ToT)(ToT)

• あかね

あかね

コメントありがとうございます!
    リフォーム店を見つけたのでリフォームの方向で考えます♪
    売るのはやめた方がいいですね💦

• 5月1日