その他の疑問 wondfoの排卵検査薬は蒸発線、出ますか? wondfoの排卵検査薬は蒸発線、出ますか? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 排卵 Wondfo はじめてのママリ🔰 コメント いぬ 見たことないですね。 4月30日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は、時間が経って、陽性になっても、陽性ということですか? 4月30日 いぬ 確かにすぐにはっきりしなかったような気がしますね。 蒸発線はグレーっぽいと聞いたことがあるので、赤い線しか見たことないですね。 4月30日 はじめてのママリ🔰 反応が鈍いってことですか? 検査薬を使用してすぐに捨ててしまったので、いつ陽性になったのか分からないんです(。>д<) グレーっぽいとは、グレーに近い色の事ですか? いくつか質問してしまい、すみません‼ 4月30日 いぬ うーん、でも排卵検査薬はちゃんと出たような?時間がたつといっても10分とかですかね? 蒸発線は私もよくわからなくて、、、 ごめんなさい。たぶんクリアブルーとかで変な線が出たことあるんであれかなぁとは思うのですが💦ワンダフーは出ないのかも? 4月30日 はじめてのママリ🔰 検査して、すぐに捨ててしまって、どのぐらいで陽性になったのか分からないんです。 色は赤紫です。wondfoも使い方が正しければ、蒸発線は出ないそうなんですけど(。>д<) 5月1日 いぬ 赤紫なら正常だと思いますよ! 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。色々と質問してしまい、すみません‼とても助かりました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は、時間が経って、陽性になっても、陽性ということですか?
いぬ
確かにすぐにはっきりしなかったような気がしますね。
蒸発線はグレーっぽいと聞いたことがあるので、赤い線しか見たことないですね。
はじめてのママリ🔰
反応が鈍いってことですか?
検査薬を使用してすぐに捨ててしまったので、いつ陽性になったのか分からないんです(。>д<)
グレーっぽいとは、グレーに近い色の事ですか?
いくつか質問してしまい、すみません‼
いぬ
うーん、でも排卵検査薬はちゃんと出たような?時間がたつといっても10分とかですかね?
蒸発線は私もよくわからなくて、、、
ごめんなさい。たぶんクリアブルーとかで変な線が出たことあるんであれかなぁとは思うのですが💦ワンダフーは出ないのかも?
はじめてのママリ🔰
検査して、すぐに捨ててしまって、どのぐらいで陽性になったのか分からないんです。
色は赤紫です。wondfoも使い方が正しければ、蒸発線は出ないそうなんですけど(。>д<)
いぬ
赤紫なら正常だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。色々と質問してしまい、すみません‼とても助かりました。