コメント

ももたろう
炊き込みモードだとお焦げが少しできますが、普通の炊飯でもできますよ!
ももたろう
炊き込みモードだとお焦げが少しできますが、普通の炊飯でもできますよ!
「ご飯」に関する質問
分娩する時の病院を決める基準って皆さんなんですか?教えてほしいです! 私は、家から近い所に新しく分娩対応のクリニックが出来るので綺麗だし豪華なご飯もあるしそこにしたいなーと思っているのですが、出産経験があ…
新婚子無し夫婦です。 日常的に夫との生活が精神的に心が疲れてしまいましたので質問させてください。 ・話の腰をおり、自分の話に置き換えられて結末まで話させてくれない ・ここ2年いいことがない、ボーナスは生活費に…
上のお子さんが保育園行かれてる方、下の子の離乳食3回はどんなスケジュールですか?🥺✨ 今2回食で、9ヶ月迎えたらそろそろ3回食に移行かな面倒だな←と思っています😂 今はゆるく午前中上の子を送ってから、機嫌がよければ…
家事・料理人気の質問ランキング
yu
どっちでも失敗はしないですか?💦
ももたろう
しないと思いますよ。炊き込みモードがあるならわざわざ普通でやらなくてもいいと思いますよ〜!
火力が少し違うってテレビで見たことがあります!
シンプルな炊飯器だと普通の炊飯しかないものもあるのですが、それでも充分に炊けます!
yu
ありがとうございました!