家事・料理 クックパッドなどに載ってる炊き込みご飯って、炊き込みモードですか?普… クックパッドなどに載ってる炊き込みご飯って、炊き込みモードですか?普通でいいんでしょうか?😣 最終更新:2018年4月30日 お気に入り ご飯 クックパッド yu(6歳, 11歳, 13歳) コメント ももたろう 炊き込みモードだとお焦げが少しできますが、普通の炊飯でもできますよ! 4月30日 yu どっちでも失敗はしないですか?💦 4月30日 ももたろう しないと思いますよ。炊き込みモードがあるならわざわざ普通でやらなくてもいいと思いますよ〜! 火力が少し違うってテレビで見たことがあります! シンプルな炊飯器だと普通の炊飯しかないものもあるのですが、それでも充分に炊けます! 4月30日 yu ありがとうございました! 4月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
どっちでも失敗はしないですか?💦
ももたろう
しないと思いますよ。炊き込みモードがあるならわざわざ普通でやらなくてもいいと思いますよ〜!
火力が少し違うってテレビで見たことがあります!
シンプルな炊飯器だと普通の炊飯しかないものもあるのですが、それでも充分に炊けます!
yu
ありがとうございました!