コメント
ばたこ
私も友人達も何種類かアプリ入れてましたよ!アプリによって排卵予測日が違ったりしたので。
あーちゃん
私も1人目の時と一緒でなかなか2人目授からないので、また不妊外来に通います❣️
基礎体温を毎朝起きてすぐ婦人体温計で測ってつけて1ヶ月以上のその結果を産婦人科に持って行けば、後は先生と相談しながら薬や注射があると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
お互い2人目授かるといいですね☺️
-
( ¨̮ )︎︎
起きてすぐの体温なんですね!そんなの事も知らない無知でして😔😔
知り合いに産婦人科行く前に基礎体温表はかっとくといいと言われたので、その事なのですね😳👏
お互い授かれますように❣️- 4月30日
pipi
基礎体温してます!
ルナルナ体温ノートで記録していて、排卵しているか排卵日見てますよ😊
-
( ¨̮ )︎︎
ルナルナですか?とってみます😳💜
あたりますか?- 4月30日
-
pipi
アプリの排卵予測は当たらないです😅
- 4月30日
Sally
市販の基礎体温表につけてます。私の通ってる病院では、紙面で基礎体温つけないといけません。面倒ですが、わかりやすいです❗以前アプリも併用していましたが、排卵日あたらず、病院でみてもらってました
しましま
アプリよりもやはり基礎体温だと思います。
上の子がいるときちんと計れない、と思われがちですが、多少ガタガタしても、つけ続けるとわかってきますよ。
( ¨̮ )︎︎
なるほど!アプリのレビューみるとまちまちだったので私も何個か試してみます💕